“DISTILLERIE APERTE 2005” E I SAPORI DELLA GRAPPA VICENTINA NEI RISTORANTI
Nr. 16 del 12/09/2005
Durerà un’intera settimana, dal 2 al 9 ottobre, la nona edizione di “Distillerie aperte”, l’iniziativa promossa da Vicenza Qualità, Azienda speciale della Camera di Commercio e pubblicizzata nel depliant allegato a questo numero di CVN. Protagoniste saranno cinque aziende vicentine, produttrici di grappa e di distillati, che apriranno le porte al pubblico tutti i giorni con orario continuato dalle ore 10.00 alle 18.00.. A rendere più accattivante l’edizione 2005 ci sarà il coinvolgimento di una cinquantina di ristoranti aderenti alla Fipe-Confcommercio di tutta la provincia che, per tutto il mese di ottobre proporranno, all’interno dei menù del giorno, almeno un piatto che utilizzi la grappa o ne preveda l’abbinamento, elaborando ricette e matrimoni culinari anche fantasiosi per esaltare la qualità e unicità del prodotto. Chi farà visita, dal 2 al 9 ottobre, alle cinque distillerie che aderiscono alla manifestazione, riceverà un coupon, da presentare ad uno dei ristoranti partecipanti al progetto e riportati sul retro della scheda, che permetterà una degustazione della grappa preferita tra quelle presentate dai cinque produttori locali.