Appuntamenti golosi per tutti coloro che amano il formaggio. Nei ristoranti della provincia, per tutto il mese di settembre, si potranno infatti scoprire i prodotti tipici del Triveneto e apprezzare anche le specialità casearie di altre regioni. In occasione di “Formaggi e dintorni”, la mostra-mercato dei prodotti agroalimentari di qualità che si svolgerà a Thiene il 16 e 17 settembre, la Fipe- Confcommercio, in collaborazione con la locale Amministrazione comunale, ripropone ai ristoratori l’iniziativa “Il formaggio nel menu”. L’impegno richiesto agli operatori è quello di presentare, per un mese, un menù aggiuntivo a base di formaggi tipici del territorio ed eventualmente di organizzare delle serate con piatti e ricette legate a questi gustosi prodotti. I ristoratori che daranno la propria adesione, compilando e rispedendo la scheda riportata sotto entro il prossimo 7 giugno, saranno inseriti nelle pubblicazioni promozionali curate dal Comune di Thiene e in una locandina che sarà distribuita ai locali partecipanti. Visto l’interesse riscontrato dalla precedente edizione del 2004 e la crescita della clientela appassionata della buona cucina e dei prodotti locali, gli organizzatori puntano su una forte adesione dei ristoratori vicentini all’iniziativa, che valorizza i prodotti tipici e di qualità.